Догги-стайл

Алексей Шарлатанин Лебедев
Она любила собачий стиль –
Я не знал, что с нею не так.
Я был зол, как сэр Баскервиль,
Настрадавшийся от собак.

Rf.
Я просил: "Повернись!" – она отвечала: "Bow!"
Я молил: "Обернись! – она огорчала: "Wow!"
Bow-wow – это мило, но момент любви растаял.
Она любила, она любила, она любила догги-стайл!

Миссионеры видят лицо,
Аборигены видят иное.
А я среди таких подлецов,
Которым нужно и то, и другое.

Rf.

А мне хотелось видеть глаза,
А мне хотелось видеть улыбку.
Но с нею это было нельзя,
Это было похоже на пытку.

Rf.

Так продолжалось из раза в раз,
Собачий стиль был безотрадным –
Я видел только один ее глаз,
И этот глаз был шоколадным!

Rf.