Главная роль

Ольга Лежанкова
Ускользающий август мне дарит лучи уходящего лета.
Надышаться всей грудью ароматом цветов, пряных трав мне позволь.
Всё испить до конца, выпить счастье своё мне до самого донца...
Мой спектакль о последней любви, мне досталась в нём главная роль.
                август 2016 г.