Муза

Простописатель
Вот она и подкралась не заметно
Что то прекрасное в своём облике тая
Остановить,запечатлеть все тщетно
Не осигаемы края
Но напрасно читатель дорогой
Подумал что о девушке пишу я
Я в те дебри не ногой
Все поймёшь, подробно опишу я
Под ее покровом сотни пар
Что в любви и дружбе клянутся без устанку
К ней вышел растворился , пропал
В ней не найдешь недостатку
Она темна но не как не черна
Ждёт тебя давно уже путник
Ее изящность красота
В твоём мире надёжный спутник
Как приходит она
И дышится легче
И мыслится шире
И совсем не пустота
И даже не в этом стиле
Ты выйди и слови волну
Прошу тебя подумай
Найдешь идею да не одну
И бросать ее даже не думай
Просто ломись вперёд
Неси идею благую
И откроется сотни дорог
Выбирай хоть в слепую
Твоей музой будет она
Попроси лишь помочь
Насладись ней с полна
Неописуема ночь.