отторжение

Простописатель
Я не хочу видеть ничего в этом пластмассовом мире
не хочу пальцем пошевелить чтоб оказаться на вершине,
эта система гнила ,
она системно сгнила ,
с самых низов до самых верхов не найти мне ничего своего ,
выброшен , высечен в этой пирамиде нет не чего моего,
может построить свой этаж ,
но что за бред , какой-то мираж,
И кто подскажет молодому юнцу ,
Как не свернуть в кромешную тьму