И физики захотели понять

Владислав Резвов
И физики захотели понять,
Что такое Бог.
И появилась «Теория физического вакуума».
Бог Отец в ней определяется,
Как Абсолютное Ничто,
Бог Сын – сам вакуум,
Из которого рождается
Весь проявленный мир.
Бог Дух Святой – поля информации.
И в этой теории можно показать,
Что сии три между собою
Тождественны.