nightmare

Марина Алексеева 37
Больно, Боже, почему это все так больно...
Посмотри, из вен моих капает кровь или чистая ртуть?
Я бью эти стены, я надрывно шепчу: "довольно",
Ты приходишь к полуночи и не даешь уснуть.

Ты не даешь уснуть, ты вплетаешь в волосы пальцы,
Ты невесомо, как бабочка, гладишь губы, щекочешь ресницы,
Я бью эти и стены, я надрывно шепчу: " останься",
Ты остаешься... и ты мне продолжаешь сниться.

Ты продолжаешь сниться, ты приходишь ближе к полуночи,
Целуешь поджившие раны, присыпаешь их перцем и солью,
Я, наверно, уже не живу, мне вряд ли кто встретится лучше,
Я, наверно, пока живая, если утром еще мне больно