Одна печаль...

Ирина Михайлова 13
Горел чуть видный огонек, но он погас...
Чтоб я поверила тебе в последний раз,
Напрасно ты меня зовешь,  найдя предлог,
Я понимаю,  ты хитришь, мой ангелок…

Меж нами не было любви - одна возня...
И чем ты думаешь теперь завлечь меня?
Ты трусоват и недалек - уж извини,
Осталась мне одна печаль от той возни...