В свой особый день

Нета Эйси
        ~~~~~*******~~~~~

Свои каких-то тридцать плюс
Кутить сегодня не хочу...
Не нужен шик мне ресторана,
Да, и кутёж другого плана.

Где шум и гам, и звон посуды.
А вдруг потом да пересуды:
Того и вот того-то пригласила,
А этого она такая позабыла.

На праздник звать, то всех.
Так же знакомых - тех и тех.
Ко всем в душе благоволю
За всё добро благодарю!

И в день особый свой с утра
Я к маме убегу. Ведь, жизнь дала.
Её с теплом я лучше обниму!
От деток свет улыбок я приму!

Слова любви и поздравления,
И от любимого мне восхищение.
Да, к близким съезжу я подругам.
Пусть не делила с ними кукол.

Подарки мне не столь уж ва'жны
Поздравления от души мне краше!

         ~~~~~*******~~~~~

Н.Э.@

сентябрь 2017г


*** из черновиков

*** открытка сделана подругой
    прошлый год