Давай без прелюдий ироническое

Руся Ялинская
давай без прелюдий,прямолинейно...
без лживого пафоса,громких слов...
все что тоской мимолётной навеяно...
ты - называешь словом любовь?...
эти причуды...навсегда...вместе...
просто набор , как набор в суп...
нежность становится такой пресной,
касаясь чужих нелюбимых губ...
я в одиночестве,как в море - рыба...
ты - нанизал чувства на спиннинг ...
просто недавно подобной глыбой...
сорвала-душу себе и спину...
наживка-пустышка... да бог с нею...
уже не двадцать...со счету сбилась...
похоже , братишка немного  умнею...
а если честно...
                не разлюбила...


                Руся Ялинская