Скоро скоро я - единорог

Лю Тур
Я надену на себя - рог
Скоро скоро
Я - единорог
В моем небе - васильки и ракушки
На щеках моих - смешные веснушки

За тобой я наблюдаю тихо
Дышу
медленно
Двигаюсь в танце
индиго...

Я всё вижу
Во всем - растворяюсь
Я люблю тебя
Скоро -
Признаюсь...