Среди бабьего лета...

Марина Корчагина
                Ф.П.

Всё было как в старом романе… От рук твоих пахло теплом.
И тёмные жесткие  пряди струились над смуглым челом.
Шагнул из дверного проёма. ССОвка – что плащ короля.
Вот так среди бабьего лета под мной покачнулась земля...

                1980г.


ССОвка - куртка бойца Студенческого  Строительного Отряда.