Пусто

Катя Сладкова
В пустой квартире пустые стены
Пустые люди рисуют их.
Пустые мысли терзают вены,
Пустые буквы слагают стих.
Внутри нелепо.
Снаружи тоже.
Но так эффектно, что может...Можно?
Жить?
И я не знаю, они - тоже,
Что мы все немного похожи.