Свой человек

Простописатель
Сложно найти человека своего
Чаще это вызывает страдания
Бывает годами не найти его
И думать , возможно это проклятие
Возможно это со мной что то не так ?
Возможно во мне лишь одни не достатки?
Ну как же выходит вот так
Что все свиньи что вышли с одной свиноматки
И вот внезапно остепенение
Стоп она не из этой площадки
Необусловленое везение
Надежды так шатки
И вот вы ты уже думал мое
Заберу навсегда
Но не твоё
И не будет твоим не когда
А казалось что нить
Была натянута всегда
Что пыталась нас соединить
А может и не делась не куда