Внизу

Эретика
я своё забуду имя
зверем на цепях
оживут соски в зажимах
пробуждая страх
неизбежный и животный
путь тернист и крут
пусть ворота преисподней
лапы распахнут
призывая плаги плети
и упругий стек
я мечусь как пташка в клети
только на кресте
и с имуществом хозяин
поиграешь всласть
в плоть иголками вонзая
ледяную страсть
ягодицы как мишени
в трепете огня
списком мук и унижений
ну же обвиняй
для меня отрада порка
от твоей руки
утопаю в неге горькой
боли вопреки
шоры затмевают солнце
я как мотылёк
полечу где звякнут кольца
пересилив шок
извиваться мне красиво
раб я иль раба
верю такова с надрывом
у меня судьба
след растопленного воска
нас куда ведёт?
к эйфории быстро жёстко
новый рой проход
тело сложишь оригами
следом ткань души
твой роман на коже шрамы
так пиши пиши
и клеймо стальным засосом
сердца посреди
тень безмолвного вопроса
да
мой господин