сгнивший мир

Простописатель
Стар, потерян , ортодоксален
Его не спасти
Он утопает
Лишь грязь и тлен
Разруха плен
Света нет
С протянутой рукой стоит старуха у колен
Не так себе я представлял
Развитие цивилизации
Где люди лишь товар для манципации
Выращиваемые в бетонных коробках
Биомусор зависающий в пробках