Исповедь

Простописатель
Ты такой сложный
Такой чудовищно не понятный
Неужели таким можно быть
Ты же близко не Замятин
И не Оруел с Хаксли
Что за бредни нам вторишь
Выдумываешь сам недостатки
Новый мир в чертогах своих строишь
Так,умолкни,стоп, хватит
Бреда я наслышался в доволь
Хоть вас сотни и миллионы
Вам не столкнуть меня в прорубь
Во мне нет кровей голубых
И не нужны они мне уж точно
Но в ваших головах пустых
Мозга нет , не бывает даже заочно
Вы слепы будто инфузории туфельки
Метаетесь как пчелы от роботы и к улею
Вы лишь пешки
Выполняете роль обслуживания
И нет на глазах у меня смешки
Только горько тоскую я
Шли года и вы думали
Что нет давно уж рабства
Тогда дорогой скажи
На что шикует верхушка власти
Скажи мне почему
Их волнует вопрос рождаемости
Их не волнуют такие крошки
Как мы с тобой
Их волнует вопрос своей состоятельности
И работать для них
Уж больно зашкварно
Не для того ростили
Биомассу слепых и глухих
В корнь основательно
Что по призыву
Хватают винтовку
Что по призыву
Идут горбится на стройку
За идею и идеалы
Нет за забитые до полна
Чужие карманы
И ты в здравом рассудке
Мне посоветовать вздумал
Крутиться в этом навозе
Жить в бетонной будке