о чем то важном

Простописатель
Написать о чем то важном
Да пошло все к черту
Хоть и пеленой затяжной
Мысли я плету
Но они не важны
Не ищи ты сути
И уж если слушал
Строчку ты мою
Ты конечно понял
Душу я храню
И открыть ее не просто
А может и не в этом суть
Просто опасаюсь
В омут я нырнуть
Не хочу кому то
Полностью открыться
Ведь не нужен
Зеро интерес
Может быть ошибся
Но скорее нет
Да и полностью закрытым
Не хочу я оставаться
Сам бы в омут твой ворвался
Подружил чертей
Только за бортом
Боюсь я оказаться
Я же не любитель
Острых скал-камней
И вот одним я словом там
А вторым обратно
По-моему все это не нормально
Но и пусть такой я есть
И вот и тему
Я отвёл обратно
Не испытать мне
Глубины морей