Шаолинь

Sagittarius
Спасибо автору Катриника за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/03/03/2511

*****
Моей Любимой

*****


Партитуру души  разложив на мажор и минор*,
Чувства лягут на  хрупкие линии нотного стана...
Взрежет нежностью вену щемящее чувство-катана..
И значком каплевидным прольется...
                любви приговор...

И сольются в единстве  бушующий Вихрь и Огонь...
Нет вселенских границ в целомирье единого вдоха...
Здесь, в парсеках мгновений, вместилась вся наша эпоха
И легла пиктограммой судьбы...
                Посмотри на ладонь!

Криптограмма на линии сердца - в значении Инь...
Иероглифом - Ян на цветке голограммы сознанья...
Шепчут мерные волны в единстве двойного дыханья
В стиле тайцзы цюань* чувства наших сердец...
                Шаолинь......


19. 09.2017

* мажор и минор - веселый и грустный тон в музыке.
* Тайцзы цюань -  китайская дыхательная гимнастика.