Усталость перелистывает дни...

Валерия Мариненко
Усталость перелистывает дни,
Не различая вторник и субботу...
Сочувствие и жалость прогони:
"Все хорошо, спасибо за заботу..."
Все хорошо, но не осталось сил,
Пружины тела до сих пор зажаты.
И рядом нет того, кто попросил
Тебя дожить до самой важной даты.
Нет никого. Мы все всегда одни
И заняты с собой извечным спором.
Усталость перелистывает дни,
Шурша календарем, как приговором.