Я растворилась

Лариса Беккер
Я растворилась в толпе прохожих,
А ты пропажу и не заметил.
Взгляд безразличный мне душу гложет.
Я как рябина, ты – вольный ветер.

Ласкаешь ветки, когда захочешь.
То вдруг утихнешь, то рвешь и мечешь.
Я жду с надеждой и дни и ночи
Хоть мимолетной желанной  встречи.

Забыть бы разом. Быть вольной птицей.
Снять груз страданий. Расправить плечи.
Найти, кто любит, самой влюбиться,
Да только сердце противоречит.

Беккер Лариса 19.09.2017

Картинка http://hdw.eweb4.com/wallpapers/3183/