Дело к ночи, дело к ночи

Забина
Дело к ночи,дело к ночи.
Вспоминать всё трудно очень.
Юмор шутка(Без слёз не переживёшь)

Продвигалось дело к ночи,
Закрывались даже очи.
Дело двигалось к ночи,
Я стояла там где кирпичи.

Неожиданно тут лай,
Собака двинулась на край.
Через забор нога явилась,
На затвор она ступилась.

Я так сильно испуглась,
В уголочек и прижалась.
Задрожала,застонала,
С перепугу заикаться стала.

Первый раз его я увидала.
Он лечить моего пришёл.
В заборе двери не нашёл,
И полез через забор.

Говорит:здесь к дверям по прямей ход.
А после этого леченья,
У моего не заржавеет..
Только в форточку будет выхождения.