Обручеву Вячеславу Ивановичу

Геннадий Лаунин
Сегодня, подводя итоги
Всей Вашей жизни трудовой,
Наш коллектив – учитель строгий
Вам ставит «5» за труд такой.

Нам повезло работать с Вами
Как мудрый, опытный отец
Учили нас, учились сами,
Вы в нашем деле были – СПЕЦ.

Мы очень ценим Вас и любим
За опыт Ваш и взгляд на жизнь.
Советы Ваши не забудем
И будем честью дорожить.

О днях, прошедших на заводе,
О белом снеге на висках
Не стоит, Вячеслав Иванович,
С особой грустью вспоминать.

Желаем Вам здоровья море,
Чтоб без проблем 100 лет прожить,
Чтоб день за днём не знали горя,
Чтоб не было причин грустить.

Пусть завтра новый день подарит
Спокойный солнечный рассвет,
От скуки и хандры избавит,
И пусть так будет много лет.

Большое Вам за всё СПАСИБО
От всех и каждого из нас.
Склоняем головы учтиво
В торжественный и грустный час.

Прими от нас земной поклон,
Хвала и честь твоей дороге.
Пусть новых дел большой вагон
Не остановит на пороге.

И зная мнение народа,
Позвольте честно Вам сказать: -
«Под крышей нашего завода
Мы рады будем Вас встречать».
            4 сентября 2017 г.