И каждый день все трогается поезд

Ирина Крыш
И каждый день все трогается поезд
До самой лучшей станции моей...
Плывет перрон и рядом пишут повесть
Все о любви.. Или мне кажется о ней...
Мелькают судбы.. или просто лица...
То взвод солдат то женщина в очках..
Стучат колёса ходит проводница..
Тугая мысль во всех карандашах...