Вынужденные интроверты

Дрон Володин
Покорные мыслям дурным
Покорные чувствам своим
Мы,как табака горький дым
В себе, коромыслом стоим.

Замкнули застенный свой мир
Закоротили свой ток
От юных и дерзких задир
Остался лишь жалкий видок.

И желчь от обычных утрат
Напитком дешёвым горчит
И новому, каждый не рад
И злость выставляем, как щит

Уж, съедена стая собак
Ожогами, опыт покрыл
Белья, нестираемый бак
Сужает размах наших крыл.

КамнЯми завалена дверь
Которая к сердцу вела
Душа, от входящих "засерь"
Теперь, далеко не бела.

Мы втОрим занудной судьбе
Её, принимая оферты
Закрыты в "бетонном себе",
По выслуге лет, интроверты...