Русская баня

Константин Шаров
Как после русской бани хорошо
И дышится прекрасно,
На воздух выйдешь с другом на крыльцо,
По кружке с квасом за мытьё уважишь.

Душа спокойна и легка,
Витает, словно ангелам подобна
И разговор ведётся не спеша,
О том, чем наша дружба по мужски довольна!