Дождь выбивает дробь...

Павел Крюков
Дождь выбивает дробь по крыше,
По листве - но уже тише,
И легким шелестом ложится
На траву дождевая водица.

Дождь озорной по стеклу барабанит,
Тук,тук,тук - но меня не обманет,
Окно дождю не открою,
Ни осенью, ни теплой зимою.

Весенних дождей дождусь, поры я,
В холода по ним ностальгия,
Вешним дождям окно открою,
Душу уставшую успокою.

  18.09.2017г.