Зеленый свет

Катя Сладкова
А ей почему-то все также грустно.
И муж, и ребенок,
И все хорошо,
Но пусто.
Веселья требует душа, несет куда-то рыжий цвет,
внутри нее зеленый свет.
И не спросив себя, не дав себе ответ,
Летит туда, где горячо,
и где ничего нет.

Зато есть жар огня,
есть пустота безмолвья в головах,
не слышен страх
потери, смерти и утрат.
Нет воя в солнечном сплетении,
нет боли.
Только умиротворение.

Проснувшись утром под действием наркотика - довольна,
И тут не больно, и здесь тоже хорошо.
На самом деле нет.
Спустя денек-другой реалии нагнали.
Руки устали, утром тяжело вставать.
И ненавистно всё.
Опять
пришла пора отправиться на поиск приключения,
Забить все голову татуировками, груди увеличеньем,
Безумными поездками, ночными разговорами, влеченьем,
Тусовками, и барами, и клубами,
Мужчинами красивыми и грубыми,
Безумием, безумием, безумием.

И как спасти ее? И надо ли оно?
И нужно ль говорить, что это - ложно?
Возможно этот путь получше остальных.
Возможно мой совет ей не поможет?
Решать тут только мне: спасать или спасать,
бросать или бросать.
Любить и отпускать
и принимать решения  - сложно.

Ну, если что мы рядом, друг.
И кто-нибудь из нас тебе всегда поможет.

Твоя Я.