а счастье было...

Татьяна Мостовая 2
А счастье было. И вправду было.
Таким придуманным и ненадолго.
Ты помнишь лето? Давно и мило.
И мы так молоды. С тобою молоды.
Но мы по стороны. Прошли года.
Не обернувшись даже,не посмотрев...
Чрез сотню миль по проводам,
Ты мог любить. Я ждать апрель...