мой инстинкт самосохранения

Елизавета Белоус
Мой инстинкт самосохранения ниже среднего по палате.
Любовь к темноте и рому встроена по умолчанию.
Я жду появления ленты в нашем кинопрокате,
Которая понимающе вторила бы тихому моему отчаянию.

В глубокие подвалы темного моего персонального хаоса
Я могу провести экскурсию дёшево по нынешним меркам.
Но советую любопытство временно поставить на паузу:
Билеты не продаются разным там сукам и недомеркам.

Страх - вот входная плата. Здравствуйте, новый член клуба.
Вот вам на сдачу немного утешительного забвения.
С таким положением дел без него здесь, пожалуй, туго,
Без него не проживать за ужином нежное филе гения.

Меня с ног сбивает с порога сладкий запах подгнивших мечтаний.
Я готова спасти любого, но себе помочь я не в силах.
Как известно, не будет блюза без разного рода страданий.
За надежду и каплю рома подниму я любого на вилах.

(ЕРБ)