Oeffne dein Herz

Ýììà Êëåéí
                Oeffne dein Herz
                die Augen
                wecke deine Sinne
                die Neugier
                die Lust
                auf das Leben
                den neuen Tag
                geh' selbstbewusst
                und sicher
                deinen Weg
                freue dich
                einzigartig zu sein
                einen Weg zu gehen
                der dir ganz allein gehoert...

Lebe deinen Traum,
hoer auf dein Herz
und geh dein Weg
in voller Liebe
Sei dankbar
fuer jede Begegnung,
fuer jede Erfahrung,
denn alles ist ein Teil von Dir


Jeder Mensch, den du
im Laufe deines Lebens kennenlernst
ist wie ein Blatt
in deinem Lebensbaum
viele gehen im Wind verloren
andere jedoch, werden sich
niemals von dir loesen