Белый лист

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Пишу стихи, чтобы когда-нибудь,
Перелистав блокнот, души основу,
Меня открыл бы для себя как суть
И понял бы, как я была готова

Гореть, ходить по лезвию огня,
Желая рассказать о важном всуе -
Обидел ты и голос мой отнял,
Когда признался в том, что не волнует

Мой ежедневный стихотворный вздор,
Оторванный от жизненных реалий.
Украл ты вдохновение, как вор
Крадёт последний рубль на вокзале.

Украл, совсем не думая о том,
На что мне покупать билет до завтра.
Опустошив мой мир, мой стиходом,
Сам превратился в белый лист внезапно.

...На нём пишу, чтобы когда-нибудь
Ты, прочитав непризнанные строки,
Почувствовал толчок в слепую грудь
И осознал, что был ко мне жестоким.