Яхтенное-энергетическое

Маленькое Чудо
Поймай свой ветер, наполни парус!
Распределяйся на нем как Гаусс,
И в бесконечной морской свободе
Почувствуй донышком, что живешь!

Да, мир бывает жесток и пресен,
Дави топсайдером эту плесень,
Накроет драйв при любой погоде,
Отдать швартовы! Чего ты ждешь?