Ты знаешь, - у меня всё хорошо

Чижовкин Андрей
*******

Ты знаешь,- у меня всё хорошо.
Прошёл период тишины звенящей.
Я отыскал, что так искал, нашёл.
Сейчас живу лишь только настоящим.

Я не зову с собою никого
И не стою в немом оцепененьи.
А счастье - это видно от того,
Что жизнь люблю в любом её мгновеньи.

Я долго ждал, а стоило ли ждать?
Куда мои не заходили ноги....
Бывало брёл напропалую, вспять,
Подчас совсем не отыскав дороги.

Всё позади. Проторена тропа.
В грудь не стучу и не кричу:"Не верю"!
Как ни была судьба моя скупа
На радости - мои открыты двери.

Излом прошёл. Свободнее дышу
И улыбаюсь ветру дуновенью.
За прошлое неверие прошу
У Господа с повинною прощенья.

Звони, пиши. Желаю много сил.
И доброты, и солнечного света.
А, если сердце колотнёт в тиши-
Пройдёт. Пустяк. Назад возврата нету.