Пылкие диалоги

Владимир Грикс
    ПЫЛКИЕ ДИАЛОГИ

Столкнулись два взгляда на лирику,
И рубятся в схватке мечи.
Один выступает сатириком.
Второй, ты не трогай, кричит.

В поэзии мнения разные.
Как можно. Как надо. Как так.
Своё у себя безобразное.
И всякий в идеях дурак.

Не нравится тема убогая.
У рифм кривизна, как у шин.
Уйди, поэтессу не трогая.
Хоть баба - манок для мужчин.