Так лучше для тебя...

Светлана Изумрудовна Тришина
Так лучше для тебя и, может, для меня -
Взять в стороны разбег, подальше друг от друга.
Немного пробежать... Потом, себя кляня,
Вернуться - и опять по замкнутому кругу.
Но... Оставайся там, куда ты убежал.
Я отмолю тебе свободу и бесстрастность.
Пусть ранит лишь меня он, прошлого кинжал,
А ты себе беги, забыв любви опасность.
И помаши, смеясь, с далёких берегов,
Размеренность, покой с тобой пусть будут рядом.
Я тоже улыбнусь  - со мной моя любовь.
И больше ничего от жизни мне не надо.