Поскорее крои себе платьице!

Ушакова Юля
Ты другая, ты особенная,
По-иному, не как все скроенная.
В голове твоей мысли крутятся...
Знаю, всё у тебя получится!

Кто предАл? Разлюбил? Без разницы!
Поскорее крои себе платьице!
Скоро осень проснётся красная,
Открой глазки, моя прекрасная!

   (19 сентября 2017)