Запах женщин не вообразить

Джербетян
Запах женщин
не вообразить,
нет.
Голос, внешность,
ум,
всё можно,
но не то,
как первый вдох
рвёт мозг.
Как незаметно
волосы
становятся короной,
и падаешь,
ты падешь,
из гордых своих рук
в её.