Почти искусство..

Римма Костенич
 Бдительная осень усыпила чувства,
 Спрятав ненадолго пеленой тумана.
 Умение такое - уже почти искусство:
 Надежду приравнять к самообману.

 Но все равно, обманом усыпленная,
 Душа срывается на безысходный крик.
 Без надежды, ожиданием утомленная,
 Только онемеет, превратившись в блик.

 Покатится слеза капелькой жемчужной,
 Будут рвать сознание мысли в голове.
 И память сразу станет обузою ненужной,
 Поставив много точек в еще одной главе..