Подумай о своей мечте...

Геннадий Смирнов 2
             Себе в День Рождения!

Весь миг полёта,словно веха,
Подумай о своей мечте,
В ней сила есть...Ты хочешь это,
А вдохновение поэта...
Всегда в житейской суете.

Пускай всё сбудется...незримо,
Хоть мимолётом,невзначай,
Мне это так необходимо,
Желанье жить непобедимо,
В минутах жизни есть свой рай!

О чём мечтается...скажу,
Хотя в стихах и так всё ясно,
Порывом страсти дорожу,
Удачу в жизни удержу,
Чтобы мечталось не напрасно!