в океане чувств...

Все Так Просто
Блики утонувших ожиданий
 растворяет алая заря...
Сон прошел мятущихся страданий...
 и огонь в душе-опять Весна...
Праведная радость созерцаний-
 в тишине светящийся убор...
Время откровений и свиданий...
 в океане чувств Любви узор...