Слова негромкие молитв

Любовь Лещинская
Слова негромкие молитв
В наследство от дедов остались.
И вечер тихо шелестит,
И листья горстью у причала.
А расставание - к смерти шаг,
Всё дольше тянется разлука,
И улетает в небо шар,
И остаются боль и скука...