Сон

Иероним Босх
ВСЕГО ЛИШЬ СОН

В прицел гляжу, а в голове разруха.
С той стороны в прицел старуха.
Чего, бабуся? Ох, мать моя.
Она с косой,  вся чёрная.

Да не возьмёшь, хоть…по ошибке,
Полно патронов, ещё в разгрузке.
Волос остатки дыбом,  я кричу.
Крючок, что силы есть, давлю.

Да, ты братуха, бл.ять, достал!
Ладно, как в зад раненый, орал.
Но пальцем глаз мне вырывать?
Хорош наверно, пора вставать.