Для себя я уже всё расcтавил

Леонид Нелюбов
Я в уме уже всё расставил,
Свою жизнь по плану веду.
Соблюдая часть этих правил,
По тропинке лесной иду.

Там напьюсь я водички свежей,
Из ручья, что меж трав бежит.
А потом закричу, как леший,
У осины аж, лист дрожит.

А за ту красоту лесную,
попроси, что хочешь отдам.
Я сегодня в лесу ликую,
Приезжайте ко мне,мадам!

Подарю я Вам воздух чистый,
Тишину, что рукой не обнять.
И без всяких, без задних мыслей,
Уложу на веранде спать.

Ах, какой будет сон глубокий,
Вам присниться зелёный луг.
Из окна виден  берег широкий,
И цветы, и цветы вокруг.