Моя душа заключенная в тело

Сафина Майер
Моя душа заключенная в тело
Ночью в автобусе едет к нему
То что внутри у меня накипело
Это сейчас не понять никому

И фонари освещают вдоль трассы
Эту дорогу мою в никуда
А сливаюсь с толпой,с серой массой
Чувствуя ,что я теряю себя

Так утопая в тоске беспробудной
Я скажу "да"пока где-то ты спишь
Но как я боюсь что когда-нибудь утром
Ты снова напишешь мне "здравствуй,малыш"