Мне зачем тебе хвастаться драмами...

Айгуль Насибуллина
Мне зачем тебе хвастаться драмами?
Для чего тебе что-то доказывать?
Ты ведь, милая, уже замужем,
Разыгралась твоя фантазия.
Мой мужчина со мной, любящий…
Твой - с тобой, как хотела…
Что же ты?
Он тебе обещал будущее,
Или прошлое снова гложет так?
Нет причин воевать праведно…
Или думаешь, что я виноватая?
Ну а если твой выбор не правильный,
Поздно локти кусать, правда, да?

Ты прости, но я здесь ни при чем.
Так что прошлое зачеркнем.

сентябрь 2017