От той, что так любит тебя

Кира Стриж
Тебе без меня будет плохо,
Лови пресловутый покой!
Наверно я просто дурёха,
Гоняюсь за меткой строкой!

Я строю воздушные замки,
Фундамент - сверхпрочный гранит!
Натура - алмаз без огранки,
Без пафоса ярко горит!

Дарю тебе, милый, свободу!
Бери её молча! Прошу!
Себе оставляю невзгоду,
Сегодня судьбу я вершу!
 
Прими этот скромный подарок,
От той, что так любит тебя!
Цвет чувств твоих, видимо, марок,
Сберечь не смогла, торопя!