Я буду искать дальше сказку...

Сьёфн
Я буду искать дальше сказку,
Но ты меня лучше не слушай.
Мое небо пустая раскраска
И от стыда уже горят уши...

Мои пальцы скользили мимо,
А ты грел губы свирелью.
Когда твоя душа остынет,
Все станет просто пылью...

Мои оковы сброшены ночью
И воздух жжет меня кислородом.
Ты не надейся уже не брошу
Забытый зов моей природы...

2017