***

Роза Серая
Сложился пазл? Странную картину
Мастер нанес на потолок и пол.
Народу много. Раненую псину.
И Короля, что абсолютно гол.

У Мастера тончайшие движенья.
Не дрогнула в волнении рука.
Но через год сойдет изображенье.
Под ним проступит новое тогда...

А потолок останется навеки.
Там Небо, Солнце, Звезды, две Луны,
И Мастера глаза, и человека,
Которые Венерою полны.