***

Лапин Владимир
Вместо сердца камень льда,
Он уже не бьется.
Вместо крови в нем вода,
По венам разнесется.

Ложь вдруг выросла в цене,
Правду обесценив.
Говоря- "ты нужен мне"
Вешают на шею ценник.