Хочешь?

Антон Анточь
Хочешь, я буду твоим   расписным     одеялом,
укроешься мной, тебе будет намного теплей?
Хочешь, я буду твоим мелодичным баяном,
сыграешь на чувствах моих, станет враз веселей.?

Хочешь, я буду твоей лучезарной улыбкой,
когда загрустишь, буду вместо тебя улыбаться.?
Хочешь, я буду твоей разноцветной открыткой,
будешь меня ты читать и душой наслаждаться?

Хочешь, я буду твоим белоснежным зонтом,
укрою тебя, когда хлынут потоком дожди?
Буду я всем, даже может твоею судьбой,
хочешь?....Ты только об этом скажи.